Международная научно-практическая конференция «Экономические и социальные аспекты развития Украины в начале XXI века»

Уже стало доброй традицией на базе ОНАПТ начинать новый учебный год с обсуждения достижений и обнародования результатов научных исследований на Международной научно-практической конференции «Экономические и социальные аспекты развития Украины в начале XXI века». В 2016 году уже в четвертый раз была собрана научное сообщество Учебно-научным институтом прикладной экономики и менеджмента им.Г.Е.Вейнштейна.

1й 2ый 3ый

Традиционно важным началом конференции в ОНАПТ является приветственное слово ректора — проф. Богдана Викторовича Егорова, в котором он отметил важность таких мероприятий и выразил надежду на плодотворную работу по экономическому направлению науки в ОНАПТ.

4
Особого внимания заслуживают доклады ведущих профессоров ННИПЭиМ им.Г.Е.Вейнштейна. Так, д.э.н., профессор Павлов Александр Иванович в своем докладе на тему «Теория, практика и модели рурально развития в Украине (в рамках научного коллоквиума на тему« Руралистични основы сбалансированного развития агропродовольственной сферы Украины »)» отметил особенно острые проблемы украинской агропродовольственного комплекса и предложил оптимальные пути выхода из них.

5

Однако, д.э.н., профессор Немченко Валерий Викторович в своем докладе «Проблемы выхода Украины из коллапса в условиях реформирования экономики» выделил другой проблемный направление украинской экономики — сферу промышленного производства. Он подчеркнул, что необходимы немедленные активные действия по выходу Украины из коллапса.

6й

Также были достаточно важные замечания и предложения по ситуации в агропромышленном подкомплекса от гостя конференции — к.э.н., доцента Слесар Татьяны Николаевны в докладе «Проблемы рынка семян льна масличного».

7й

Интересны мнения молодых аспирантов, которые выражали обоснованные мнения по поводу необходимости рационального управления экономическими и социальными проблемами развития Украины в начале XXI века.

8й

Поэтому вывод может быть только один — украинская экономика нуждается в немедленных изменений и совершенных преобразований, что было подтверждено всеми учеными экономического профиля во время IV Международной научно-практической конференции «Экономические и социальные аспекты развития Украины на многократно XXI века».

9й 10

Программа конференции: Programma_2016_